Se la maionese impazzisce

ricetta Se la maionese impazzisce| Dolce e Salato di Miky

 

Se la maionese impazzisce

Se la maionese impazzisce cosa fate?
La scelta è andare a comprarla pronta per la rabbia della casalinga disperata oppure provare a rimediare, non facendola da capo, ma senza sprecare niente utilizzando quella appena impazzita.
C’è un motivo se ho scritto l’articolo, ovviamente mica capita solo a voi!
Ebbene si, nonostante io la prepari da anni e quasi ad occhi chiusi, mi è impazzita, ho versato l’olio troppo velocemente ed è stato un disastro, più la lavoravo più lei era pazza!
Rifarla da capo non mi pesava, ma se c’è una cosa che non mi piace proprio in cucina è lo spreco, olio, uova, dovevo buttare per rifarla?
No! Non ci pensavo proprio, quindi ho preso un’altro tuorlo, l’ho versato in una ciotola pulita e invece di versare l’olio a filo, ho versato la maionese impazzita sempre a filo, la maionese ha iniziato a rapprendersi, è diventata cremosissima, ho aggiunto solo ancora un filo d’olio e  ho ottenuto la mia maionese perfetta.

Aspetto notizie della vostra maionese! O magari a voi non capita mai?

Se cercate una ricetta per una buona maionese cliccate “Qui” ma mi raccomando…
L’olio a filo!

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.