Preparare dei tramezzini con salsa tonnata è molto semplice, poi potete usare questa base per aggiungere ciò che più vi piace, solo insalata, fette di pomodoro fresco o formaggi e salumi.
Tramezzini con salsa tonnata
Ingredienti
Pane per tramezzini
salsa tonnata
insalata
pomodori freschi
formaggi
salumi
Per la ricetta della salsa tonnata cliccate “qui”
Procedimento
Prima di preparare i vostri tramezzini vi consiglio di prendere degli strofinacci da cucina in cotone, bagnarli e strizzarli.
Aprite il pacco del pane, avvolgete il pane alternando lo strofinaccio umido fra una fetta e l’altra.
Coprite con un sacchetto e conservate in frigorifero fino al momento di prepararli.
Io solitamente lascio il pane coperto in questo modo una notte intera, ma va bene anche qualche ora, questo serve a far si che una volta preparati i tramezzini e messi a tavola rimangano soffici, saltando questo passaggio tenderanno a seccarsi.
Farcite le fette del pane con la salsa tonnata, insalata e ciò che preferite, chiudetele e tagliatele a vostro piacimento.
Avvolgete i tramezzini nei tovagliolini e metteteli a tavola.
Se invece li preparate in anticipo conservateli ancora in frigorifero sempre coperti in un sacchetto.
Mi trovate anche su Facebook