Tramezzini con salsa tonnata

Per le feste, compleanni, Cenone di Capodanno i ragazzi si preparano qualcosa da soli ma a volte anche per le cose semplici come un tramezzino si ricorre a comprare salse già pronte e “schifezze” varie perchè non si sa da che parte iniziare a preparare una salsa tonnata.
Preparare dei tramezzini con salsa tonnata è molto semplice, poi potete usare questa base per aggiungere ciò che più vi piace, solo insalata, fette di pomodoro fresco o formaggi e salumi.

ricetta tramezzini  con salsa tonnata | Dolce e Salato di Miky

Tramezzini con salsa tonnata

Ingredienti

Pane per tramezzini
salsa tonnata
insalata
pomodori freschi
formaggi
salumi

Per la ricetta della salsa tonnata cliccate “qui”

Procedimento

Prima di preparare i vostri tramezzini vi consiglio di prendere degli strofinacci da cucina in cotone, bagnarli e strizzarli.
Aprite il pacco del pane, avvolgete il pane alternando lo strofinaccio umido fra una fetta e l’altra.
Coprite con un sacchetto e conservate in frigorifero fino al momento di prepararli.
Io solitamente lascio il pane coperto in questo modo una notte intera, ma va bene anche qualche ora, questo serve a far si che una volta preparati i tramezzini e messi a tavola rimangano soffici, saltando questo passaggio tenderanno a seccarsi.

Farcite le fette del pane con la salsa tonnata, insalata e ciò che preferite, chiudetele e tagliatele a vostro piacimento.
Avvolgete i tramezzini nei tovagliolini e metteteli a tavola.
Se invece li preparate in anticipo conservateli ancora in  frigorifero sempre coperti in un sacchetto.

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.