Pasta al salmone con philadelphia, un modo per portare a tavola la pasta al salmone senza troppi grassi, perfetta per chi sta attento alla linea e non vuole osare con la panna da cucina.
Preparare questo primo piatto è molto semplice e ci vorranno solo pochissimi minuti, visto che il salmone a Natale non può mancare, prendete appunti, perfetto per la Vigilia ma non solo, i giorni di festa sono tanti, decidete quando prepararla.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7/8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3/4 persone
Ingredienti
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350 g pasta
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100 g Salmone affumicato
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200 g philadelphia
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1 spicchio cipolla
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Olio extravergine d'oliva
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Concentrato di pomodoro
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Sale
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pepe
Preparazione
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Per prima cosa portate a ebollizione una pentola d’acqua, poi prendete una padella antiaderente, tritate finemente la cipolla, versatela nella padella con un filo d’olio e rosolatela a fiamma dolce.
Tagliate il salmone a pezzi non troppo piccoli, aggiungetelo alla cipolla e rosolate anche quello, a questo punto, versate il philadelphia (o ricotta) un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate il tutto, fate sobbollire a fiamma dolce per qualche istante poi spegnete la fiamma. -
Quando l’acqua inizierà a bollire, versate il sale e la pasta, cuocetela avendo cura di scolarla al dente, versate la pasta nella padella, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e amalgamate bene il tutto, spegnete la fiamma e ultimate il tutto grattugiando un po’ di pepe.
Non vi resta che servire subito la pasta.
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