Niente di meglio di una semplice torta di albumi al limone, facile da preparare e basta guardare la foto per capire anche quanto è soffice!
Torta di albumi al limone
Ingredienti
Per una tortiera diametro 20
1 limone
3 albumi
100 grammi di farina
50 grammi di fecola di patate
100 grammi di zucchero
50 millilitri di latte
40 grammi di burro
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo
Procedimento
Lavorate albumi e zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema piuttosto consistente.
Aggiungete pian piano fecola e farina alternando al latte e continuate a mescolare.
Se vi piace con tanto limone usate tutta la scorza e tutto il succo di un limone, se volete che si senta meno dimezzate la dose.
Aggiungete il limone, amalgamate e versate anche il burro, una volta ottenuta una crema soffice versate il lievito e mescolate un ultima volta.
Versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete a 180° per 20/25 minuti circa, i tempi possono cambiare in base al forno.
Lasciate raffreddare la torta, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela.
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