Allora, come non accontentarli? Ed ecco i salatini di sfoglia alla pizza,con tanto pomodoro e origano, vi assicuro che non ne è avanzato neanche uno! Correte a prepararli, sono molto molto facili!
Salatini di sfoglia alla pizza
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
5/6 cucchiai di salsa di pomodoro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 uovo
sale
origano
Procedimento
Mescolate la salsa di pomodoro con il concentrato, un po’ di sale e origano, preferisco aggiungere sempre un po’ di concentrato per avere una salsa più densa, in modo da non fuoriuscire dai salatini.
Srotolate la pasta sfoglia, tagliate con una formina tonda di piccole dimensioni o se preferite fare una cosa più veloce e dei salatini più grandi potete usare anche un bicchiere.
Tagliate i cerchi, stendete di nuovo i ritagli rimasti, farcite metà dei cerchi con la salsa preparata, poi spennellate i bordi e chiudete con gli altri cerchi, spennellate anche la superficie per avere i salatini più lucidi.
I salatini preparati con i ritagli si gonfieranno un po’ meno, ma saranno ugualmente buoni!
Infornate a 180° per 10/15 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, quindi valutate la doratura.
Mi trovate anche su Facebook