Sfoglia alle pesche
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 pesche
zucchero q.b
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia, tagliate un cerchio di diametro 22 e adagiatelo su una teglia di quella misura o quasi.
Con la pasta sfoglia rimasta preparate delle strisce alte circa 2 cm, non serve che siano molto lunghe, si possono mettere in vari pezzi.
Tagliate le pesche a fette sottili, lasciando la buccia.
Cospargete il fondo con lo zucchero.
Preparate le strisce per i bordi, fate il primo giro di sfoglia, poi uno di pesche e continuate ad alternare mettendo sempre un po’ di zucchero.
Continuate fino ad arrivare al centro e ad ultimare gli ingredienti, finite con lo zucchero in superficie.
Infornate a 180° per 25/30 minuti circa, valutate i tempi in base alla doratura.
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Ciao Michela questa la provo subito grazieeee 🙂
Grazie a te!
Geniale!*_*
Grazie Viviana!
Bellissima visivamente! Non ho dubbi sulla bontà!!! Chiara
Grazie!!
Secondo te è possibile realizzarla con altra frutta a fette, a causa di allergia alle pesche?
Si, certo, anche mele e pere, taglia le mele sottili, essendo diversa la consistenza è meglio che non siano troppo spesse. In alternativa posso proporti anche questa http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/05/31/sfoglia-dolce-frutta/
Ciao Michela,
qualche tempo fa ho provato a farle ma con la mela e’ sono venute bene, ma ho avuto il problema con la cottura…sopra cotte e ormai si stavano bruciando e dentro la pastasoglia cruda!!Hai qualche consiglio??Nn ho provato la tua ricetta ma direttamente quella di giallozafferano!!
Ciao, con le pesche tagliate sottili è venuta benissimo, contavo di provare anche con le mele a giorni, considera che la pesca ha una polpa più morbida, la mela forse ha bisogno di più cottura, non mi sento di dirti, si viene bene di sicuro, prima provo, però con le mele ho fatto un’altra prova sempre con la pasta sfoglia ma saltandole in padella ed era veramente molto buona! Prova questa http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/05/31/sfoglia-dolce-frutta/ puoi fare solo mele o frutta mista.
Se ti piace la forma dell’altra il consiglio può essere di saltarle in padella ma a fettine, se hai la pazienza di farlo.
Spettacolare, bella bella bella. Complimenti! Marta
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!