Pollo alla paprika piccante

Pollo alla paprika piccante, un modo semplice per prepararlo, ma solo se amate il peperoncino, potete dosarlo a vostro piacimento, usarne tanto o poco, io preferisco abbondare!
Se poi usate la paprika forte…. Attenzione all’aggiunta del peperoncino, insieme sono una bomba!

DSC_0756

Pollo alla paprika piccante

Ingredienti

1 kg di pollo a pezzi
2 cucchiai di paprika
1 cucchiaio di farina
peperoncino

Procedimento

Versate la paprika, il peperoncino in polvere e  la farina in un sacchetto da freezer, agitate bene il tutto e scaldate una padella antiaderente.
Versate il pollo nel sacchetto e agitatelo bene, fatelo rosolare a fiamma alta senza olio, poi abassate la fiamma e continuate la cottura per 40/45 minuti circa tenendolo sempre controllato.
Aggiustate di sale e portatelo a tavola, magari accompagnato da tante patatine!

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.