Frittata di peperoni e salsiccia

Semplice frittata di peperoni e salsiccia, un secondo piatto semplice e buono da mangiare sia caldo che freddo quindi perfetto in tutte le stagioni. Il mio unico problema è stato prepararla troppo piccola, era solo una prova ma è andata a ruba!

Ricetta frittata di peperoni e salsiccia| Dolce e Salato di Miky

 

Frittata di peperoni e salsiccia

Ingredienti

200 gr di salsiccia fresca
1 peperone
3 uova
1 cipolla piccola o mezza
2 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di pane grattugiato
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Tagliate la salsiccia a pezzi piccoli o sbriciolatela, prendete una padella antiaderente e fate cuocere la salsiccia con il peperone e la cipolla tagliati a pezzettini, non aggiungete olio, è sufficiente quello della salsiccia.
Fate rosolare bene il tutto a fiamma vivace, poi abassate la fiamma e proseguite la cottura per 15 minuti circa.
Lasciate intiepidere poi versate tutto in una ciotola insieme agli altri ingredienti, aggiustate di sale  e amalgamate il tutto.
Fate scaldare la padella antiaderente con un filo d’olio, versate il composto, livellatelo con una forchetta e fate cuocere per 5 minuti per parte o comunque fino a completa doratura.
Potete cuocere la frittata anche al forno, basterà versarla su una teglia con carta da forno o imburrata e cosparsa di pane grattugiato (180° 20 minuti circa).

Mi trovate anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.