Frittata di peperoni e salsiccia
Ingredienti
200 gr di salsiccia fresca
1 peperone
3 uova
1 cipolla piccola o mezza
2 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di pane grattugiato
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Tagliate la salsiccia a pezzi piccoli o sbriciolatela, prendete una padella antiaderente e fate cuocere la salsiccia con il peperone e la cipolla tagliati a pezzettini, non aggiungete olio, è sufficiente quello della salsiccia.
Fate rosolare bene il tutto a fiamma vivace, poi abassate la fiamma e proseguite la cottura per 15 minuti circa.
Lasciate intiepidere poi versate tutto in una ciotola insieme agli altri ingredienti, aggiustate di sale e amalgamate il tutto.
Fate scaldare la padella antiaderente con un filo d’olio, versate il composto, livellatelo con una forchetta e fate cuocere per 5 minuti per parte o comunque fino a completa doratura.
Potete cuocere la frittata anche al forno, basterà versarla su una teglia con carta da forno o imburrata e cosparsa di pane grattugiato (180° 20 minuti circa).
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