Per questa ricetta consiglio le cipolle bianche, riguardo all’aceto balsamico usate quello che preferite.
Cipolle all’aceto balsamico
Ingredienti
Per 10/12 persone
1 kg di cipolle bianche
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
peperoncino a piacere
sale
Informazioni
Punti Weight Watchers Propoints per porzione = 1
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
Procedimento
Sbucciate le cipolle, tagliatele a spicchi grossi, lasciando attaccata la parte centrale a quella esterna, cuocendole a spicchi si manterranno meglio.
Versate le cipolle, l’olio, l’aceto e un po’ di peperoncino in una padella antiaderente, aggiustate di sale e fatele cuocere per 15/20 minuti circa, cuocetele a fiamma un po’ vivace tenendole mescolate, in questo modo avranno un bel colore dorato, abassate la fiamma solo dopo se dovesse servire a fine cottura.
Servitele subito, o anche il giornoi dopo, buone sia calde che fredde.
Mi trovate anche su facebook
Mamma mia adoro le cipolle in agrodolce