Pollo al saccoccio con paprika
Ingredienti
6 cosce di pollo
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di farina
1 sacchetto
sale
I sacchetti si trovano facilmente in tutti i supermercati e di svariate marche.
Procedimento
Prendete un sacchetto, versate la paprika, la farina e il sale al suo interno e agitate bene per mescolare il tutto.
Aggiungete le cosce di pollo o la parte che preferite ( va bene anche pollo misto), agitate ancora in modo da condire bene la carne.
Chiudete il sacchetto con il gancetto apposito e infornate a 180° per 50 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno.
Per questa preparazione potete usare la paprika che preferite, dolce o forte in base ai vostri gusti.
Mi trovate anche su Facebook
Ciao Miky,
scusa la domanda sciocca, ma il sacchetto in forno non si cola mica?? mi sembra una ricetta fantastica ma non ho capito che tipo di sacchetto devo usare!!
Ciao Beta! Figurati, quando hai dubbi chiedi pure, rispondere non costa niente! Son sacchetti appositi, ci son della Cuki e di altre marche, c’è scritto per cottura al forno, li trovi vicino agli altri da freezer e carta forno, ti metto l’immagine della scatola della cuki che ho trovato su internet
http://media.ilfattoalimentare.it/assets/images/CONDIMENTI/sacchetti-forno-cuki.png
Grazie mille!!! 6 troppo gentile!!!