Pollo al saccoccio con paprika

Un nuovo modo di cucinare che mi ha entusiasmata, nuovo per me perchè non avevo l’abitudine di usare i sacchetti per cucinare, l’ho trovato molto interessante e con ottimi risultati. La mia prima proposta con i sacchetti è il pollo al saccoccio con paprika, molto saporito, con la crosticina dorata e la carne molto tenera e succosa.

ricetta pollo al saccoccio con paprika| Dolce e Salato di Miky

Pollo al saccoccio con paprika

Ingredienti

6 cosce di pollo
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di farina
1 sacchetto
sale

I sacchetti si trovano facilmente in tutti i supermercati e  di svariate marche.

Procedimento

Prendete un sacchetto, versate la paprika, la farina e il sale al suo interno e agitate bene per mescolare il tutto.
Aggiungete le cosce di pollo o la parte che preferite ( va bene anche pollo misto), agitate ancora in modo da condire bene la carne.
Chiudete il sacchetto con il gancetto apposito e infornate a 180° per 50 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno.
Per questa preparazione potete usare la paprika che preferite, dolce o forte in base ai vostri gusti.

Mi trovate anche su Facebook

3 Risposte a “Pollo al saccoccio con paprika”

  1. Ciao Miky,
    scusa la domanda sciocca, ma il sacchetto in forno non si cola mica?? mi sembra una ricetta fantastica ma non ho capito che tipo di sacchetto devo usare!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.