Ventagli di sfoglia al prosciutto

Semplicissimi finger food, ottimi e veloci ventagli di sfoglia al prosciutto, a prova di imbranati, ma  veramente buoni!
Potete prepararli da servire con l’aperitivo, con gli antipasti o come merenda, io solitamente preparo questi finger food anche per i buffet e vanno a ruba.

ricetta ventagli di sfoglia| Dolce e Salato di Miky

 

Ventagli di sfoglia al prosciutto

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
60/70 gr circa di prosciutto cotto
grana grattugiato

Procedimento

Accendete il forno a 180° così si scalda mentre preparate.
Srotolate la pasta sfoglia, farcite con il prosciutto cotto e un po’ di grana grattugiato, arrotolate la sfoglia da entrambe le parti facendole incontrare al centro.
Tagliate a fette di mezzo centimetro circa, salate la superficie, adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate i ventagli e lasciateli cuocere per 10 minuti circa, i tempi possono variare, valutate in base alla doratua desiderata.

Mi trovate anche su facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.