Polpette di pesce alla paprika
Ingredienti
400 gr di pesce (merluzzo surgelato va benissimo)
3/4 patate
2 uova
3/4 cucchiai di pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaini colmi di paprika
peperoncino a piacere
olio extravergine d’oliva
olio di arachidi per friggere
Procedimento
Cuocete il merluzzzo in padella con un filo d’olio e mezzo spicchio d’aglio tritato.
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti, cuocetele con il mezzo spicchio d’aglio tritato rimasto, un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua.
Schiacciate le patate con una forchetta, non serve frullarle, sminuzzate il pesce e mischiate il tutto.
Aggiungete le uova, il sale, la paprika e se vi piace anche un po’ di peperoncino, nelle mie non manca!
Una volta mescolato il tutto aggiungete il pane grattugiato, le dosi del pane sono un po’ aprossimative, valutate provando a prepare una polpetta, a limite lo mettete in modo graduale.
Passate le polpette nel pane grattugiato, friggetele in abbondante olio caldo e scolatele su carta assorbente.
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Molto interessanti, ho giusto in freezer dei filetti di merluzzo comperati x sbaglio. Proverò e ti farò sapere.
Ho trovato molto interessanti anche le ricette di focacce con lievito istantaneo, dolci e salate, non mancherò di farle.
Grazie per le belle ricette che condividi con noi, è sempre un piacere leggere il tuo blog.
Grazie!!!! Aspetto esito!! Gentilissima..