Piadine fritte

Perchè non provare anche le piadine fritte? Magari anche con un bel ripieno filante alla pizza! Oltre ad amare pizza e piadine mi piace stravolgere le ricette e se osservate la sfoglia delle piadine fritta è fantastica!
Idea finger food facile più di quanto sembri, perfetta per un aperitivo fra amici.

Ricetta piadine fritte| Dolce e Salato di Miky

Piadine fritte

Ingredienti

Per la base

500 gr di farina 00
50 ml di latte
50 ml di olio extravergine
10 gr di sale
200 ml di acqua

Per farcirle

2oo/250  gr  circa di formaggio a pasta filata o mozzarella
200 circa di salsa di pomodoro densa
origano

olio di arachidi per friggerle

Procedimento

Impastate farina, olio, latte e acqua, aggiungete il sale e lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Lasciate riposare l’impasto coperto con pellicola per 15/20 minuti circa e preparate il ripieno, tritate la mozzarella o il formaggio scelto, unite la salsa, l’origano e un po’ di sale.
Stendete l’impasto su un piano infarinato, tagliate i cerchi con un bicchiere, farcite e chiudete a mezza luna.
Friggete le piadine e scolatele su carta assorbente.

Mi trovate anche su facebook

 

 

 

 

2 Risposte a “Piadine fritte”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.