Torta salata con zucchine e mozzarella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mozzarella di bufala
2 uova
3/4 zucchine
2 cucchiai di pane grattugiato
olio extravergine d’oliva
1 patate
Procedimento
Tagliate le zucchine a fette sottili e rosolatele in padella con un filo d’olio, salatele e mescolatele bene, spegnete la fiamma quando saranno dorate.
Versate le zucchine in una ciotola, aggiungete le uova, la mozzarella e il pane grattugiato, mescolate bene e salate.
Srotolate la pasta sfoglia e versateci sopra il composto preparato, mettete tutto attorno la patata tagliata a fette sottilissime, infine spolverizzate con un po’ di pane grattugiato.
Cuocete a 180° per 20/25 minuti circa, valutate i tempi in base alla doratura.
Mi trovate anche su facebook
Ciao, compimenti per la ricetta, sai mi farebbe piacere se daresti un giudizio alla mia torta salata in versione vegana che ho preparato per il mio blog, mi renderebbe molto felice sapere cosa ne pensi
https://sfizioveg.com/torta-salata-con-zucchine/