Salatini alla pizza

I salatini alla pizza, oltre che buoni, sono molto facili da preparare, perchè non prepararli in casa?
Mi capita spesso di vedere queste cose già pronte da mettere nel forno  nei freezer dei supermercati, ma farli in casa è così semplice…
Questi triangolini di salatini alla pizza li ho preparati con la pasta brisè in cinque minuti.

Ricetta salatini alla pizza | Dolce e Salato di Miky

Salatini alla pizza

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisè
concentrato di pomodoro o passato
mozzarella (meglio in panetto)
origano

Procedimento

Srotolate la pasta brisè e tagliatela in tanti quadrati, se dovesse essere tonda non importa, potete sempre dare altre forme.
Farcite con un po’ di pomoro, mozzarella, sale e origano.
Preferisco usare il concentrato perche non rilascia acqua e la stessa cosa per la mozzarella, la classica contiene molta acqua quindi rischia sempre di far aprire i salatini in cottura.
Chiudete i salatini sigillando bene con i polpastrelli e infornateli a 180° per 15 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura.

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.