Mi capita spesso di vedere queste cose già pronte da mettere nel forno nei freezer dei supermercati, ma farli in casa è così semplice…
Questi triangolini di salatini alla pizza li ho preparati con la pasta brisè in cinque minuti.
Salatini alla pizza
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisè
concentrato di pomodoro o passato
mozzarella (meglio in panetto)
origano
Procedimento
Srotolate la pasta brisè e tagliatela in tanti quadrati, se dovesse essere tonda non importa, potete sempre dare altre forme.
Farcite con un po’ di pomoro, mozzarella, sale e origano.
Preferisco usare il concentrato perche non rilascia acqua e la stessa cosa per la mozzarella, la classica contiene molta acqua quindi rischia sempre di far aprire i salatini in cottura.
Chiudete i salatini sigillando bene con i polpastrelli e infornateli a 180° per 15 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura.
Mi trovate anche su Facebook