Se aggiungiamo un po’ di fragole frullate diventa un desser semplice ma più particolare e completo anche se comunque veloce da preparare.
Ho usato la panna da montare ma se non volete aprire un brik di panna per due desser piccoli potete sempre usare quella spray.
Panna e fragole
Ingredienti
un brik di panna da montare da 200 ml ( o panna spray q.b)
400 gr circa di fragole
50 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini rasi di gelatina per dolci
Procedimento
Frullate 200 gr di fragole con lo zucchero, la gelatina e l’acqua, portate a ebollizione, lasciate cuocere per 2 minuti e spegnete la fiamma.
Montate la panna a neve e una volta che si sarà raffreddata la gelatina iniziate a comporre i bicchieri.
Tagliate le restanti fragole a pezzi.
Alternate strati di gelatina, panna e fragole a pezzi e decorate a vostro piacimento.
Se non utilizzate tutta la gelatina potete tenerla per due o tre giorni in frigorifero in un barattolino di vetro.
Mi trovate anche su facebook
Ma che delizia !!! Una preparazione velocissima ma super invitante 🙂 Complimenti !!
Ma grazie Roby!!!