Salatini allo speck

Sfiziosi salatini allo speck, ideali  per un buffet ma anche da servire con l’aperitivo mentre si aspetta che il pranzo sia pronto.
Semplici triangoli di pasta sfoglia farciti in pochi minuti, ideali se si ha fretta!

Salatini allo speck di Dolce e Salato di Miky

Salatini allo speck

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
70/80 gr circa di speck
10/12 fette di formaggio filante (io ho usato fontina)

un uovo

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in due poi ancora a strisce e formate infine tanti quadrati.
Farcite ogni quadratino di pasta con speck e formaggio, chiudeteli formando dei triangoli e premendo bene attorno.
Spennellate con l’uovo e adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocetli a 180°/200° per 20 minuti circa, valutate i tempi in base alla doratura.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.