Manzo ai funghi

La carne di manzo ai funghi, carne dal gusto delicato e piacevole, solitamente preparo la lonza e uso i funghi champignon ma ho voluto variare e ho usato manzo e funghi chiodini.
In pochi minuti possiamo preparare un secondo molto raffinato.

Manzo ai funghi di Dolce e Salato di Miky

Manzo ai funghi

Ingredienti

500 gr di fettine di manzo
200 gr di funghi chiodini
olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
farina
prezzemolo

Procedimento

Mettete qualche cucchiaio di farina in un piatto e  passate la carne nella farina.
Rosolate la carne con un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete i funghi, e il vino bianco, lasciate cuocere a fiamma bassa.
Salate e lasciate cuocere per una decina di minuti, se dovesse servire aggiungete qualche goccia d’acqua, infine una spolverata di prezzemolo e servite subito.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

Una risposta a “Manzo ai funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.