Composta di peperoni

La composta di peperoni, ma con un pizzico di peperoncino per renderla ancora più saporita, tanto o poco in base ai gusti.
Perfetta sui formaggi, ideale su carne e crostini o su tutto ciò che vi può ispirare.
Si conserva a lungo nei barattoli di vetro, quindi anche sempre pronta all’uso.

Composta di peperoni di Dolce e Salato di Miky

Composta di peperoni

Ingredienti

450 gr di peperoni
200 gr di zucchero
25 ml di olio extravergine d’oliva
25 ml di vino bianco
7/8 gr di sale
peperoncino  a piacere

Procedimento

Lavate e tagliate i peperoni, non serve che siano piccolissimi perchè poi verranno passati al mixer.
Versate i peperoni in una pentola insieme a tutti gli altri ingredienti e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Frullate con un mixer a immersione e fate cuocere ancora 10 minuti circa, valutate in base alla densità.
Trasferite subito nei vasetti, facendolo subito si formerà il sottovuoto e non servirà sterilizzarli.

Composta di peperoni di Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.