Kebab di agnello

Il kebab ormai “di moda” anche in Italia, sicuramente ci saranno mille versioni e con vari tipi di carne diversa.
Io voglio proporvi il kebab di agnello con piccoli bocconcini di carne, lasciati macerare per un ora prima di cucinarli.
Questo è stato il mio primo esperimento molto gradito da tutti, un po’ di limone, curry e cumino hanno reso questi bocconcini d carne veramente saporiti.

Kebab di agnello di Dolce e Salato di Miky

Kebab di agnello

Ingredienti

500 gr di carne di agnello
uno spicchio d’aglio
un cucchiaino di semi di cumino
un cucchiaio di curry
peperoncino
succo di mezzo limone
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mettete la carne tagliata a cubetti in una ciotola, versate l’aglio tagliato grossolanamente, il cumino, il curry e un po’ di peperoncino, aggiungete il succo di limone e mescolate bene, lasciate macerare per almeno un ora.
Fate scaldare una padella antiaderente, versate la carne con un filo d’olio e rosolate bene fino a diventare bella dorata.
Salate la carne e abassate la fiamma, tenetela mescolata e fatela cuocere ancora 15 minuti circa.
Servite nelle ciotoline con dei piccoli spiedini, se preferite potete abbinarci delle salse a vostro piacimento.

 

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