Spinaci con besciamella

Un semplice contorno di spinaci ma ricco, gli spinaci con besciamella e con dadolata di prosciutto, per chi non ama mangiare le verdure semplicemente lessate e con un filo d’olio ma le preferisce più golose.

Spinaci con besciamella di Dolce e Salato di Miky

Spinaci con besciamella

Ingredienti

500 gr di spinaci
100 gr di prosciutto cotto
150 gr circa di besciamella
un po’ di grana grattugiato

Procedimento

Cuocete gli spinaci in una pentola con coperchio senza aggiunta di acqua.
Versateli a strati in una pirofila con besciamella, prosciutto e grana grattugiato.
Metteteli qualche istante al microonde e serviteli.
Se preferite che siano gratinati basterà metterli sotto al grill per qualche istante.

Spinaci con besciamella di Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.