In questo caso son farciti con crema di ricotta e gorgonzola, ma potete farcirli in tanti modi diversi in base ai vostri gusti.
Cannoli salati farciti
Ingredienti
4 fette di pane per tramezzini
1 uov0
50 ml di latte
Per la farcitura
200 gr di ricotta
100 gr di gorgonzola
olio di arachidi per friggere
Procedimento
Appiattite leggermente le fette di pane e tagliatele formando dei quadrati, per le misure, basterà valutare con lo stampino per i cannoli, mettendolo in diagonale, le estremità dovranno chudersi una sopra l’altra.
Con ogni fetta ne ho fatto due e mi è avanzata una striscia che poi ho fritto comunque.
Arrotolate i quadrati di pane sugli stampi da cannoli, spennellateli con l’uovo e il latte precedentemente amalgamati.
Friggeteli in abbondante olio caldo e scolateli su carta assorbente.
Preparate la crema di formaggi mescolando con una forchetta la ricotta e il gorgonzola, o alternate con altri gusti, ad esempio ricotta e prosciutto, a vostro piacimento.
Farcite con una saccapoche e servite subito.