Una frolla friabile che racchiude un cuore di mela morbido e gustoso, come vedrete dalla foto è molto facile da realizzare.
Crostata cuore di mela
Ingredienti
350 grammi di farina
120 grammi di zucchero
140 grammi di burro
2 uova
un pizzico di sale
scorza di limone
3 mele
3/4 cucchiai di marmellata
Procedimento
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente o per qualche istante al microonde, mescolate tutti gli ingredienti insieme.
Formate una palla morbida e omogenea e tenetela da parte.
Sbucciate e tagliate le mele a pezzi piccoli, saltatele in padella con la marmellata per 5/6 minuti circa.
Stendete una parte dell’impasto sottile sulla teglia precedentemente imburrato e infarinato.
Preparate il bordino da mettere attorno per formare la cornice della crostata.
Farcite con le mele e ricoprite con il restante impasto sbriciolandolo sopra le mele.
Cuocete a 180° per 20 minuti circa o comunque fino a completa doratura, i tempi possono variare in base al forno.
Mi trovate anche su Facebook
Semplice e buona!! 😉
Si, semplicissima!!! E..lo so tu hai un debole per i dolci di mele!
Esatto!!! 😀