Chapati con salamina
Ingredienti
500 gr di farina 1 (io ho usato la manitoba)
250 ml di acqua
5 gr di sale
salamine o salsiccia
Procedimento
Versate la farina in una spianatoia o in una ciotola, aggiungete il sale e l’acqua, lavorate bene fino ad ottenere un impasto morbido.
Fate riposare per 10/15 minuti, suddividete l’impasto in tante palline, infarinate un piano da lavoro e stendete il pane molto sottile con il mattarello.
Scaldate bene una piastra o una padella antiaderente, iniziate a cuocere il pane a fiamma bassa, i passaggi da fare sono tre, mettete il pane, girate dopo pochi minuti, ancora pochi minuti e girate ancora, il terzo passaggio servirà a far si che il pane si gonfi bene.
Private le salamine o la salsiccia dei budelli, sbriciolatele e cuocetele in una padella antiaderente fino a renderle belle dorate.
Farcite il chapati con le salamine e volendo con l’aggiunta di qualche salsa a vostro piacimento.
Mangiate subito!
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