Torta allo yogurt con gocce di cioccolato
Ingredienti
Come misurino usiamo il vasetto dello yogurt
1 yogurt intero bianco
1 vasetto di olio di semi (non semi vari)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
3 uova
1 bustina di lievito
mezzo vasetto di gocce di cioccolato fondente
mezzo vasetto di gocce di cioccolato bianche
un pizzico di sale
Procedimento
Versate tutti gli ingredienti insieme (tranne il lievito e le gocce di cioccolato) in una ciotola e lavorate bene fino ad avere una crema morbida e uniforme.
Aggiungete il lievito e le gocce di cioccolato, mescolate bene.
Versate la torta in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, cuocete a 180° per 20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno.
Mi trovate anche su Facebook
Ho fatto la torta , ed piaciuta, e ottima.
Grazie!!! Son contenta che sia piaciuta!
Ciao! Una domanda stupidotta per una inesperta come me… Lavorate gli ingredienti in che senso?
Ma ci mancherebbe! Magari dovevo specificare meglio, si intende con un frullatore o una planetaria
e invece quando dici: “mescolate bene” cosa intendi con precisione?
Mecoli con un cucchiaio, magari a volte in certe ricette si agiunge il cioccolato alla fine, quindi il composto essendo già lavorato e pronto va solo mescolato l’ultimo ingrediente per rendere tutto uniforme. Le fruste elettriche non vanno bene in alcuni passaggi, appunto cioccolato, frutta, albumi, le cose aggiunte alla fine
Ok ti ringrazio tantissimo e scusami ancora ^_^
Ho una gran voglia di farla, ti farò sapere come è venuta 🙂