Se non siete più in tempo per oggi magari per il cenone di fine anno!
Credo che lo preparerò anche in altre occasioni magari variando la farcitura, ideale in qualunque periodo dell’anno.
Girasole agli spinaci
Ingredienti
2 rotoli di pasta brisè
200 gr di spinaci
70/80 gr di prosciutto cotto
2 uova
50 gr di formaggio a pasta filata
2 cucchiai di grana grattugiato
sale
Procedimento
Versate gli spinaci (precedentemente cotti) in una ciotola, aggiungete un uovo, il grana, il prosciutto tagliuzzato, e il formaggio sempre tagliuzzato sottile o grattugiato grossolanamente, aggiustate di sale e amalgamate bene.
Srotolate la pasta brisè e farcite un rotolo, coprite con l’altro rotolo e sigillate attorno.
Infine procedete come nelle foto.
Spennellate con l’altro uovo.
Cuocete a 180° per 15/20 minuti circa, o fino a completa doratura, se volete che sia più lucido spennellate l’uovo ma potete farne a meno.
Se desiderate dei petali più farciti e più lineari basterà raddoppiare le dosi del ripieno.
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Complimenti, è bellissimo, un’idea spettacolare che sicuramente ti copierò