Bello averli in casa per le feste, o portarli se siete invitati fuori a pranzo, se preparate anche il panettone, è un ottimo modo per smaltire gli albumi non utilizzati.
Bianchini natalizi
Ingredienti
400 grammi di zucchero
4 albumi
1 limone
colorante verde
palline di zucchero colorate o argentate
Procedimento
Versate gli albumi e lo zucchero in una planetaria ( se usate un semplice frullatore deve essere potente) lavorate il composto fino a quando la crema ottenuta non sarà montata a neve fermissima.
Per neve “fermissima” si intende poter capovolgere la ciotola senza che cada niente!
Una volta ottenuta la crema desiderata aggiungete la scorza del limone, infine un cucchiaino circa di colorante, mescolate delicatamente con un cucchiaio per non smontare il tutto.
Foderate una teglia con carta da forno, create gli alberelli con l’aiuto di una saccapoche e cospargete con le palline di zucchero.
Infornate a 110° per 45 minuti, una volta cotti estraeteli subito dal forno.
Per mantenersi più a lungo conservateli in una latta.
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Li voglioo provare sembra semplice la ricetta!!!!!!! da quando seguo il tuo blog sto imparando a cucinare!!!!!!!!!!!!! grazieeee
Grazie a te!!!! Non sai quanto mi fa piacere leggere questi commenti!!!!
Ma che belli!!! Hai un blog bellissimo con grandi ricette e tu sei una ragazza deliziosa! Complimenti per tutto e buona serata!
Ma grazie Annalisa!