Torta allo yogurt al profumo di agrumi

Semplicissima torta allo yogurt, ma solitamente la preparo con uno yogurt all’albicocca, all’ananas o alla pesca, oggi ho voluto usare uno yogurt intero, ma per renderla più particolare ho agiunto scorza di clementine e limone.
Il profumo è super e mangiandola si sente l’aroma giusto per renderla buona e delicata alo stesso tempo.

Torta allo yogurt all'arome di agrumi di Dolce e Salato di Miky

                                 Torta allo yogurt al profumo di agrumi

Ingredienti

Come dosatore usate il vasetto dello yogurt

1 yogurt intero
3 uova
2 vasetti di zucchero
3 di farina
1 scarso di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
scorza di un limone
scorza di 2/3 clementine

zucchero a velo per guarnire a piacere

Procedimento

Versate tutti gli ingredienti insieme e lavorate bene il tutto con un frullatore per alcuni minuti fino a ottenere  una crema soffice.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocete a 180° per 20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno.

Una volta fredda guarnite con zucchero a velo.

Torta allo yogurt al profumo di agrumi di Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.