Straccetti di carne e speck

Un secondo piatto molto veloce, come al solito io apro il frigorifero e poi decido gli abbinamenti, mentre le persone  normali comprano gli ingredienti in base a cosa decidono di cucinare! Quindi torniamo alla carne da preparare, trovando li lo speck ad aspettarmi ho preparato degli straccetti molto saporiti con l’aggiunta di pochissimi ingedienti. Lo speck è un ingrediente molto saporito quindi ha bisogno di poche aggiunte per rendere un piatto ricco e gustoso.

Straccetti di carne e speck di Dolce e Salato di Miky

                                       Straccetti di carne e speck

Ingredienti

500 gr di carne di maiale (va benissimo la lonza)
100/150 gr di speck
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Per prima cosa tagliate carne a straccetti, poi versate un filo d’olio in una padella antiederente, fate scaldare un attimo e aggiungete la carne, i due spicchi d’aglio interi e fate rosolare bene fino a diventare dorata.
Una volta dorata la carne aggiungete lo speck tagliato a fiammiffero e aspettate che diventi dorato anche quello, fate cuocere ancora per pochi minuti, spegnete la fiamma e servite subito, salate pochissimo perchè lo speck è molto saporito.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.