Patatine con cipolle dorate al forno

Le patate a casa mia son come la pasta, non mancano quasi mai, alterno pasta o patate e mi piace sbizzarrirmi e provarle in tutti i modi. Le patatine con cipolle, molto semplici ma anche molto buone, considerando che le preparo alo forno sono anche leggere ma buone come fritte, potete abbinarle a qualunque cibo, carne o pesce, stanno sempre bene. Non basta cuocerle, la cosa importante è che devono essere dorate e croccanti per essere veramente buone!

Patatine con cipolle dorate al forno di Dolce e Salato di Miky

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    Patatine con cipolle dorate al forno

Ingredienti

Patate
cipolle
olio extravergine
sale e pepe

Procedimento

Tagliate le patate a bastoncini molto sottili, un po’ meno sottili le cipolle, versatele in una teglia foderata con carta da forno e condite con un filo d’olio, infine un po’ di sale e pepe.
Cuocete a 200° (forno ventilato) per 30 minuti circa, i tempi posssono variare in base al forno, valutate in base alla doratura.

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.