Gnochetti sardi con verdure e bottarga

Oggi ho deciso di preparare un semplice piatti di pasta con verdure miste, peperoni e zucchine, poi però, durante la preparazione è bastato aprire il frigorifero per cambiare idea.  Ho visto per caso la  bottarga e non ho saputo resistere visto che la adoro, quindi da li son nati i gnochetti sardi con  verdure e bottarga. Che dire? Se poi ci mettiamo anche un po’ di peperoncino, allora è una vera delizia!

Gnochetti sardi con verdure e bottarga di Dolce e Salato di Miky

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       Gnochetti sardi con verdure e bottarga

Ingredienti

250 gr di pasta (gnochetti sardi)
3 zucchine
2 peperoni
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
peperincino
bottarga

Procedimento

Tagliate le verdure a cubetti abbastanza piccoli, fate rosolare con un  filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero, regolate di sale e peperoncino.
Cuocete il tutto in una padella antiaderente tenendo sempre mescolato in modo da ottenere delle verdure dorate.
Cuocete la pasta lasciandola un po’ indietro di cottura, fatela saltare con le verdure, aggiungete un po’ d’acqua di cottura e un filo d’olio.
A questo punto spegnete la fiamma e cospargete con la bottarga grattugiata grossolanamente.

Malloreddus con verdure e bottarga di Dolce e Salato di Miky

 

 

2 Risposte a “Gnochetti sardi con verdure e bottarga”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.