Pasta con pomodorini e bottarga

Approfitto di questi pomodorini molto gustosi per preparare degli spaghetti speciali, anche se molto semplici, ma come dire? La qualità degli ingredienti fa una buona ricetta!
Non può mancare tanto peperoncino per gli amanti del piccante!

Pasta con pomodorini freschi e bottarga di Dolce e Salato di Miky              

                                       Pasta con pomodorini e bottarga

Ingredienti

Spaghetti (se trafilati al bronzo meglio)
pomodorini
aglio
bottarga
peperoncino
olio extravergine

Procedimento

Mentre aspettate che l’acqua per la pasta inizi a bollire fate saltare l’aglio tritato con il peperoncino e un filo d’olio in una padella antiaderente. Subito dopo aggiungete i pomodorini tagliati grossolanamente, aggiustate di sale  e fateli cuocere per cinque minuti circa girando di tanto in tanto.
Cuocete la pasta, lasciatela indietro di cottura e tenete da parte qualche mestolo di acqua.
A questo punto versate la pasta nella padella e finite di cuocerla li aggiungendo se serve un po’ di acqua di cottura e tenendola mescolata.
Spegnete la fiamma e cospargete con “abbondante” bottarga grattugiata.

Pasta con pomodorini freschi e bottarga di Dolce e Salato di MikySe dovete comprare la bottarga e non sapete quale comprare consiglio quella di muggine.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.