Prepararli è semplicissimo, vi basterà comprare le verdure fresche e utilizzare un robot da cucina, sarà tutto pronto in un attimo, non sprecherete niente e soprattutto non vi mancheranno mai, a me puntualmente mancava sempre qualcosa, poi c’era il problema delle carote o del sedano che se non li utilizzavo subito puntualmente invecchiavano in frigorifero, questo è stato un ottimo rimedio.
Cubetti per soffritto
Ingredienti
200 grammi di sedano
300 grammi di carote
500 grammi di cipolla
200 millilitri di olio extravergine
Procedimento
Sbucciate le cipolle e pelate le carote.
Lavate tutte le verdure e tagliatele a pezzi grossolani, versatele in un robot da cucina e aggiungete l’olio extravergine d’oliva.
Frullate il tutto alla massima potenza fino ad essere tutto completamente tritato.
Versate il trito per soffritto negli stampini da ghiaccio.
Conservateli in freezer, una volta congelati potrete travasare i cubetti nei sacchetti da freezer.
Avendo l’olio non servirà aggiungerlo al momento di preparare sughi, zuppe o altro.
Mi trovate anche su Facebook