Gnocchetti sardi con guanciale e pomodoro

Fa caldo, ma avevo un pezzo di guanciale che aspettava di essere cucinato, pensando e ri pensando a dove metterlo, mi son venuti in mente i gnocchetti sardi che comunque si preparano in tutte le stagioni, quindi semplici e saporitissimi gnocchetti anche in estate ogni tanto!

Gnocchetti sardi al guanciale di Dolce e Salato di Miky

                    Gnocchetti sardi con guanciale e pomodoro

Ingredienti

250 gr di gnocchetti sardi
200 gr di guanciale
4/5 pomodori freschi
uno spicchio di cipolla
uno spicchio d’aglio
qualche foglia di basilico

Procedimento

Ho tagliato a cubetti il guanciale e l’ho fatto rosolare a fiamma vivace senza aggiunta di altri grassi, ho aggiunto la cipolla e l’aglio tritati, infine i pomodori freschi  spellati e tagliuzzati. Ho versato la pasta e due bicchieri colmi d’acqua, qualche foglia di basilico, il sale necessario e ho chiuso la pentola con il coperchio Magic Cooker
Il cibo preparato con il coperchio Magic Cooker mantiene tutte le sue caratteristiche natuarali, si può cuocere più velocemente, con meno acqua e meno grassi, il bello della pasta è cuocerla direttamente nel suo sugo di cottura, il risultato è un ottima pasta risottata.

  Per informazioni sul coperchio Magic Cooker cliccate “Quì”

 

 

 

 

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