Omelette al pesto

Uno di quei giorni in cui non sai cosa mangiare… Aprendo il frigo si trovano pochi ingredienti ma da questi pochi ingredienti nasce un omelette al pesto, con mozzarella filante, un secondo piatto facile e veloce da preparare.

ricetta omelette al pesto| Dolce e Salato di Miky

Omelette al pesto

Ingredienti

Per due persone

2 uova
1 mozzarella
due cucchiaini di pesto
basilico fresco
sale
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Versate le uova in un piatto fondo, aggiungete un po’ sale e basilico fresco tritato, sbattetele con una forchetta.

Scaldate una piccola padella antiaderente, versate un filo d’olio, poi le uova metà per volta, in modo da preparare due omelette.

Cuocete l’omelette prima da una parte poi dall’altra, procedete allo stesso modo per entrambe.

Farcite le omelette con la mozzarella a fette e il pesto, piegatele in due, scaldatele per pochi istanti nella padella utilizzata precedentemente.

Servitele subito.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

4 Risposte a “Omelette al pesto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.