Omelette al pesto
Ingredienti
Per due persone
2 uova
1 mozzarella
due cucchiaini di pesto
basilico fresco
sale
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Versate le uova in un piatto fondo, aggiungete un po’ sale e basilico fresco tritato, sbattetele con una forchetta.
Scaldate una piccola padella antiaderente, versate un filo d’olio, poi le uova metà per volta, in modo da preparare due omelette.
Cuocete l’omelette prima da una parte poi dall’altra, procedete allo stesso modo per entrambe.
Farcite le omelette con la mozzarella a fette e il pesto, piegatele in due, scaldatele per pochi istanti nella padella utilizzata precedentemente.
Servitele subito.
Mi trovate anche su Facebook
Che bontà! Mio figlio adora il pesto, mi ispirano tantissimo, brava Miky!!! ^_^
ma che fantastica idea <3
Giuro che da genovese non ci avevo mai pensato…rimedierò!!!
Chissà che buone!!!!
Da genovese DEVI!