Biscotti bustina di tè

I biscotti bustina di tè son una cosa favolosa, un idea presa da Giallo Zafferano.   Adoro le cose particolari e questi mi hanno letteralmente  conquistata al primo sguardo! Ho preparato i biscotti seguendo l’idea di Sonia Peronaci ma con una  mia ricetta e ho pensato di provarli anche in versione cioccolato e cocco oltre  a quella originale. Se volete  stupire provateli!

Biscotti bustina di tè di Dolce e Salato di Miky

                                            Biscotti bustina di tè

[banner size=”468X60″]

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 2 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 175 gr di burro
  • 1 bustina di lievito
  • scorza grattugiata di un limone
  • un pizzico di sale

Per decorarli

  • 15o gr circa di cioccolato fondente
  • cocco a piacere

Procedimento

Far  ammorbidire il burro a temperatura ambiente, impastare tutti gli ingredienti insieme, non importa l’ordine, potete mettere tutto l’occorrente nella ciotola e amalgamare. Una volta pronta la frolla, si può lasciare riposare per un po’ o si possono preparare subito i biscotti, ho provato in  entrambi i modi ottenendo sembre ottimi risultati. Dare la forma delle bustine di tè tagliando prima dei rettangoli ai quali poi verranno tagliati due angolini. Formare un foro non troppo piccolo (per evitare che si chiuda a cottura) con l’aiuto di uno stecchino. Infornare a 180°/200° per 10 minuti circa, o fino a completa doratura. Una volta cotti bagnare nel cioccolato e se volete cospargete  anche con cocco grattugiato.

Per vedere  i biscotti di Sonia dai quali ho preso spunto cliccate “Qui”

[banner]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 Risposte a “Biscotti bustina di tè”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.