Biscotti bustina di tè
[banner size=”468X60″]
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
- 175 gr di burro
- 1 bustina di lievito
- scorza grattugiata di un limone
- un pizzico di sale
Per decorarli
- 15o gr circa di cioccolato fondente
- cocco a piacere
Procedimento
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, impastare tutti gli ingredienti insieme, non importa l’ordine, potete mettere tutto l’occorrente nella ciotola e amalgamare. Una volta pronta la frolla, si può lasciare riposare per un po’ o si possono preparare subito i biscotti, ho provato in entrambi i modi ottenendo sembre ottimi risultati. Dare la forma delle bustine di tè tagliando prima dei rettangoli ai quali poi verranno tagliati due angolini. Formare un foro non troppo piccolo (per evitare che si chiuda a cottura) con l’aiuto di uno stecchino. Infornare a 180°/200° per 10 minuti circa, o fino a completa doratura. Una volta cotti bagnare nel cioccolato e se volete cospargete anche con cocco grattugiato.
Per vedere i biscotti di Sonia dai quali ho preso spunto cliccate “Qui”
[banner]
Ciao originali questi biscotti, li avevo già vistai in un altro blog, ma mi chiedevo come venissero tagliati. che scema che sono!
bellissimi! un’idea davvero originale!