Torta salata di carciofi
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Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 gr di carciofi surgelati ( se freschi meglio)
- uno spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- 60/70 gr circa di formaggio (groviera)
- un cucchiaio di grana grattugiato
- 3 uova
- 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
Procedimento
Tagliare i carciofi a fette sottili e far saltare in padella con un filo d’olio e l’aglio tritato.
Mischiare uova groviera a pezzetti e prosciutto cotto a cubetti, infine aggiustare di sale.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata con carta forno.
Farcire con il ripieno preparato, finire con una spolverata di grana grattugiato e qualche decoro di pasta sfoglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20/25 minuti circa, valutare i tempi in base alla doratura.
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