Patatine tipo fritte
Ingredienti
Patate
Olio extravergine
Sale
Padella antiaderente
Ho messo la padella fra gli ingredienti, ma non ho sbagliato, c’è un motivo, se si vogliono fare delle patatine così dorate e croccanti tipo quelle fritte ma con solo un filo d’olio la padella è importantissima, se si ha una buona padella antiaderente si possono realizzare tante cose perfettamente, diversamente non si ha lo stesso risultato.
Le patate vanno tagliate sottili per cuocere meglio, i tempi son da valutare durante la cottura, le mie erano pronte più o meno in 2o minuti. C’è solo un filo d’olio sul fondo e un po’ di sale, se vi piacciono gli aromi usate quelli che preferite.
ciao! prima hai fatto lessare le patate o le hai messe direttamente in padella?
Ciao! Le ho messe direttamente in padella, ci vuole una padella antiaderente con il fondo spesso e le patate tagliate molto sottili, non serve lessarle, cambierebbe il gusto
grazie mille, proverò!
Mi fa piacere! Fammi sapere!