Bocconcini di pesce al forno

Semplici e sfiziosi bocconcini di pesce al forno, oltre alla classica impanatura, un po’ d’aglio prezzemolo e pomodoro secco li hanno resi ancora più saporiti.

Ricetta bocconcini di pesce al forno | Dolce e Salato di Miky

 

 Bocconcini di pesce al forno

Ingredienti

500 gr di pesce pulito
2 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 pomodoro secco
prezzemolo fresco
olio extravergine d’oliva

Potete usare merluzzo o ciò che preferite

Procedimento

Taglaite il pesce a pezzi non molto grossi.
Passatelo nelle uova, poi preparate un trito di aglio prezzemolo e pomodoro secco, aggiungete il pane e il grana al trito e mescolateli bene.
Dopo aver passato il pesce nelle uova passatele bene sul trito facendolo aderire bene.
Adagiate il pesce sulla teglia con carta da forno e spennellata con un filo d’olio, infornate a 180° per 20 minuti circa, valutate i tempi in base al vostro forno.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.