Crema all’arancia

Visto che è periodo di arance e che volevo farcire una torta al cioccolato e arance e cioccolato si sposano bene insieme, ho pensato di provare una nuova crema all’arancia. Questa crema è anche senza latte, molto leggera, semplicemente acqua e succo darancia al suo posto.

Crema all'arancia di Dolce e Salato di Miky

 

 

Crema all’arancia

 

Ingredienti

1 Arancia
2 cucchiai di zucchero
150 ml di acqua
1 cucchiaio abbondante di amido di mais
1 uovo

Procedimento

Ho lavorato per pochi minuti con il frullatore l’uovo intero con l’amido e lo zucchero, appena formata una cremina ho aggiunto l’acqua e il succo dell’arancia e ho lavorato la crema ancora un po’. Ho versato la crema in una pentola e ho acceso la fiamma, ho aggiunto la scorza dell’arancia tagliata sottile e lasciata a pezzi grandi per poterla togliere dopo, infine ho portato a ebollizione e ho spento appena la crema si è addensata. La crema è pronta per farcire i vostri dolci.

 

 

 

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