Pasta philadelphia e prosciutto cotto

Una pasta veloce, leggera e delicata per tutti, grandi e bambini, un alternativa alla panna, direi comunque ottima! Per chi ha fretta e non può preparare piatti elaborati questa pasta philadelphia e prosciutto è un ottima alternativa

Ricetta pasta philadelphia e prosciutto| Dolce e Salato di Miky

Pasta philadelphia e prosciutto

Ingredienti

250 gr di pasta
100 gr di philadelphia
100 gr di prosciutto cotto
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mettete a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo tagliate il prosciutto pezzettini, fatelo rosolare con un filo d’olio ma solo per pochi istanti.
Potete usare una fetta spessa e tagliare a cubetti o anche quello già affettato sminuzzandolo.
Scolate la pasta, conservate un mestolo di acqua di cottura, versateci sopra il prosciutto e il philadelphia, mescolate bene e aggiungete l’acqua di cottura necessaria.
Servite subito!

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.