Altri pochi ingredienti e sarà molto veloce la sua preparazione, la torta salata di zucchine a casa mia è la più gettonata e la preparo un infinità di volte.
torta salata di zucchine
Ingredienti
4/5 zucchine
1 rotolo di pasta brisè
2 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
1 etto di prosciutto cotto a cubetti
3 uova
50/60 gr di formaggo edamer o gruviera, o anche mozzarella (quello che avete)
olio extravergine
Procedimento
Ho tagliato le zucchine a cubetti piccoli, le ho fatte saltare in padella con un filo d’olio fino a diventare belle dorate.
Dopo aver rosolato bene le zucchine, ho messo tutto in una ciotola e ho aggiunto gli altri ingredienti, aggiustato di sale e steso l’impasto sulla pasta brisè. Ultima cosa una spolverata di pangrattato sopra e in forno a 180°/200° (possibilmente ventilato) per circa 20 minuti.
Mi trovate anche su facebook