Fiori di Gocciole
Ingredienti
500 gr di farina
200 gr di zucchero
150 gr di burro
100 gr di gocce di cioccolato
3 uova
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
Procedimento
Ho fatto ammorbidire il burro, Francy ha impastato velocemente a mano tutti gli ingredienti, lasciando per ultime solo le gocce di cioccolato che le ho fatto mettere dopo aver amalgamato tutto.
Ho steso l’impasto con il mattarello e Francy ha tagliato i biscotti con le formine.
Ho messo i biscotti nella teglia con cartaforno e li ho messi a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa, visto che il tempo di cottura può variare in base al forno valutate la doratura.
Francy che impasta!
Bellissimo in cucina con mia figlia!
devono essere buonissimi questi biscotti!!!..e complimenti alla cuoca! …stavo cercando una ricetta di biscotti gustosa…questa ricetta fa per me!!!.. la proverò il prima possibile!
complimenti anche per le foto sono molto simpatiche e belle!
ciao e buona giornata
Grazie! Gentilissima! hai fatto i biscotti? aspetto notizie!