Cipolle al forno

Le cipolle al forno semplicissime e veloci, preparate in vacanza da mia mamma, vista la quantità industriale del nuovo raccolto. Ottime come contorno da abbinare a qualunque secondo di carne.

Cipolle al forno di Dolce e Salato di Miky

 

 Cipolle al forno

 Ingredienti

1 Kg di cipolle
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di olio extravergine
peperoncino a piacere
sale q.b.

Procedimento

Sbucciate e tagliate le cipolle a spicchi, mettetele in una teglia e condite con gli ingredienti sopra elencati, fate cuocere per 30 minuti circa a 180°/200°. Servite calde o fredde, a vostro piacere.

Mi trovate anche su facebook

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.