Fettine Impanate alla Pizzaiola

Oggi vi propongo le fettine impanate alla pizzaiola, assolutamente da provare! Impanate sono ottime, ma queste hanno un qualcosa in più, un aroma di pizza tutto da gustare.
Siete pronti a provarle?

Fettine impanate alla pizzaiola di Dolce e Salato di Miky

 

 Fettine Impanate alla Pizzaiola

Ingredienti

500 gr di fettine di pollo
3 uova
50 ml di  latte
qualche sottiletta o formaggio a piacere
salsa di pomodoro o concentrato
origano
pangrattato q.b
olio di arachidi per friggere

Procedimento

Farcite le fettine di carne con un po’ di salsa di pomodoro, condite con sale e origano e aggiungete la sottiletta o il formaggio scelto.
Chiudete con un’altra fettina di carne e premete bene attorno.
Sbattete le uova e aggiungete il latte, passate le fettine prima nell’uovo poi nel latte e se necessario passate una seconda volta nell’uovo e nel pane la parte attorno per sigillare meglio.
Continuate in questo modo fino a esauimento degli ingredienti.
Friggete in abbondante olio caldo fino a completa doratura e scolate su carta assorbente.

Mi trovate anche su Facebook

 

Una risposta a “Fettine Impanate alla Pizzaiola”

  1. questa non l’avevo vista, la prossima volta le faccio così, magari le mangia anche Rachele che non ama molto il fritto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.