Siete pronti a provarle?
Fettine Impanate alla Pizzaiola
Ingredienti
500 gr di fettine di pollo
3 uova
50 ml di latte
qualche sottiletta o formaggio a piacere
salsa di pomodoro o concentrato
origano
pangrattato q.b
olio di arachidi per friggere
Procedimento
Farcite le fettine di carne con un po’ di salsa di pomodoro, condite con sale e origano e aggiungete la sottiletta o il formaggio scelto.
Chiudete con un’altra fettina di carne e premete bene attorno.
Sbattete le uova e aggiungete il latte, passate le fettine prima nell’uovo poi nel latte e se necessario passate una seconda volta nell’uovo e nel pane la parte attorno per sigillare meglio.
Continuate in questo modo fino a esauimento degli ingredienti.
Friggete in abbondante olio caldo fino a completa doratura e scolate su carta assorbente.
Mi trovate anche su Facebook
questa non l’avevo vista, la prossima volta le faccio così, magari le mangia anche Rachele che non ama molto il fritto