Ingredienti
400 grammi di biscotti secchi
2 caffè ristretti
100 grammi di burro
200 millilitri di panna da montare
cacao amaro
Procedimento
La prima cosa da fare è sbriciolare i biscotti, poi aggiungere il caffè e il burro ammorbidito, una volta amalgamati tutti gli ingredienti foderare uno stampo con cartaforno e formare il fondo di biscotto. Mettere in frigorifero e nel frattempo preparare la panna montata, una volta pronta aggiungere un po’ di gocce di cioccolato, alcune scagliette di mandorle e 4/5 amaretti sbriciolati, mischiare delicatamente stando attenti a non smontare la panna. Tirar fuori dal frigorifero la base di biscotti, spalpare sopra la panna con il tutto e cospargere con il cacao amaro. Tenere in frigorifero fino al momento di servire o anche in freezer, tirandola fuori un po’prima, l’importante è servirla fresca.
buona!!!!
Grazie dei commenti sempre carini! Di questa torta son proprio soddisfatta!!