Ingredienti
- 300 gr di biscotti integrali
- 150 gr di burro
- 250 gr di mascarpone
- 100 gr di cocco
- 50 gr di zucchero
- 50 gr di cacao amaro
Servirà un po’di cocco per guarnire il dolce oltre quello per l’interno.
Buonissimi anche senza glutine ( usando gli ingredienti Gluten Free )
Procedimento
Ho amalgamato i biscotti precedentemente tritati con il burro ammorbidito.
Ho steso il tutto su un tagliere in modo uniforme e ho messo in frigorifero per un ora circa.
In un contenitore ho amalgamato gli altri ingredienti insieme, e ho ricoperto il fondo di biscotto. Ho guarnito con il cocco grattugiato poi ho messo il tutto in frigorifero. Una volta che si è assestato ho tagliato a quadrotti e li ho messi in freezer. Basta tirarli fuori poco prima di servirli.
Facili da fare e anche comodi da avere in freezer per un caffè con gli amici dell’ultimo minuto.
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Bravissima!!
bella bella e mi piace molto la foto….ciao