Crostini con pomodori freschi

Ogni tanto come antipastino preparo questi crostini veloci e apetitosi, o se non come antipasto anche per una qualunque cena su richiesta di mia figlia, perchè ne va matta! ottimi finger food!! Unico inconveniente, far attenzione ai pomodori che cascano!

Crostini con pomodoro fresco | Dolce e Salato di Miky

 

Crostini con pomodori freschi

Ingredienti

Crostini
pomodori
aglio
olio extravergine
origano
basilico

Procedimento

Preparo qualche pomodoro tagliuzzato piccolo e lo condisco con un filo d’olio, sale, qualche foglia di basilico tritato, un pochino di aglio tritato e un po’ di origano.

Lascio insaporire per un oretta in frigorifero poi metto sui crostini, mai preparare i crostini molto prima di servire perchè diventeranno molli.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.