Pasta cremosissima, con le zucchine che io adoro in tutti i modi e in modo particolare nei primi piatti.
Per renderla cremosa e gustosissima ho usato panna e tuorli d’uovo, da provare assolutamente.
Pasta cremosa con zucchine
Ingredienti
Per 2 persone
160/180 grammi di pasta
2 zucchine
100 millilitri di panna da cucina
olio extravergine d’oliva
2 tuorli
pepe a piacere
Procedimento
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
Cuocetele in una padella antiaderente con un filo d’olio per 15/20 minuti circa, fino a risultare dorate.
Prendete un pentolino, versate la panna e portatela a bollore, spegnete subito, aggiungete i tuorli, aggiustate di sale e mescolate bene.
Cuocete la pasta al dente, saltatela in padella con le zucchine, spegnete la fiamma e aggiungete la crema preparata, aggiungete un po’ di pepe a piacere.
Servite subito.
Mi trovate anche su Facebook
che buoni
brava
Ciao Ale!! grazie!!
mmmmhhhhhh che bontà ! E molto bella da vedere!!
Grazie!!!!!!!!!!!