La pasta fredda con omelette è molto pratica da avere pronta al rientro dal mare o dalla piscina, quando si arriva a casa che non si ah voglia di cucinare ma solo di trovare un piatto fresco pronto.
Pasta fredda con omelette
Ingredienti
Per due persone
120 grammi di pasta
100 grammi di prosciutto cotto a cubetti
100 grammi di piselli
50 grammi di mais
un uovo
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lessate i piselli per pochi minuti e teneteli da parte.
Versate l’uovo in un piatto, salatelo e sbattetelo bene con una forchetta, versatelo in una padella antiaderente precedentemente riscaldata e cuocete la vostra omelette per un minuto circa per parte.
Cuocete la pasta lasciandola più al dente del solito.
Condite la pasta con un filo d’olio, i piselli, il mais, l’omelette tagliata a striscioline e il prosciutto a cubetti, mescolate bene e conservatela in frigorifero.
Tirate fuori la pasta 10/15 minuti prima di servirla.
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